Сферы применения объемных букв

В мире бизнеса наружная реклама имеет принципиальное значение. Она помогает быть людям осведомленными о разнообразных товарах, услугах, фирмах, предприятиях, а также о роде занятия различных организаций.

Все типы объемных букв

Эти изделия делят на световые конструкции и обычные. Первый вариант применяют для наружного размещения. Главный их эффект виден в ночной период времени. В темноте они притягивают взгляд возможных покупателей. Вторые часто используют в дизайне интерьеров.

Производят данные изделия из металла, пластика, оргстекла и дерева.

Самые популярные среди клиентов – это пластиковые изделия, поскольку данные вывески обладают малым весом, демократичной стоимостью и удобством при монтаже. Чтобы изготовить данные объемные буквы, применяют специальные профили.

Наиболее долговечные вывески создают из легированной стали, устойчивой к коррозии и агрессивным средам. Буквы отличаются высокой прочностью и длительным периодом эксплуатирования. Они создаются с разным покрытием: из нитрида титана, позолоченными либо под серебро.

Наиболее нетривиальными считают изделия, созданные из коррозионно-стойкой стали и при этом отделанные соединением алюминия, кислорода и азота либо соединением титана с кислородом, поскольку данные сочетания обладают оригинальным кобальтово-синим либо графитово-сероватым цветом. Естественно, производители предлагают также иные оттенки.

Изделия, которые изготовлены из нержавеющей стали, временами полируются либо, напротив, остаются тусклыми, неяркими. Пластиковые буквы производят всевозможных фактур, применяя разные декоративные элементы.

Варианты подсветок: внутри, контражурная, с боковых сторон, открытые неоновые лампы и внутреннее разноцветное освещение.

Достоинства этих изделий:

  • Многогранность использования упомянутых конструкций.  Их создают не только для размещения внутри помещений, но и снаружи, на фасадах зданий.
  • Делают разных моделей, величин и объемов, оттенков, шрифтов.
  • Буквы по весу меньше, чем световые короба, следовательно, сборка проходит намного проще и отпадает необходимость в больших конструкциях.
  • Демократическая цена.
  • Необычный, уникальный дизайн.

Сфера применения этой разновидности вывесок достаточно большая:

  • Эффективная наружная реклама. Потенциальные покупатели никогда не оставят без внимания пеструю вывеску с ярким лозунгом на самом видном месте фасада здания или отдельно стоящего стенда.
  • Информационный указатель. В таком варианте из букв рекламодатели не объединяют в слова, а устанавливают их в указанных заказчиками местах как различного вида знаки, аббревиатуры, оригинального вида указатели.
  • Интерьерное решение. Необычный вариант применения объемных букв. Их не трудно повесить на стену, используя двусторонний скотч либо жидкие гвозди. Иногда такие изделия просто устанавливают на стол либо на полку.
  • В процессе фотосессий. Популярное в последнее время решение у многих фотографов. Буквы придают оригинальный оттенок и процессу, и итоговому результату.

От чего зависит стоимость?

Цена этих изделий во многом зависит от размеров и материалов, из которых будет все создано. Также на стоимость влияет дизайн и сложность конструкции.

Изготовление объемных букв в Киеве фирмой «Внимание» – это демократичные цены, индивидуальный подход, качество. Все пожелания клиентов выполняются в срок, с учетом их материальных возможностей, стараясь подобрать оптимальный вариант.

 

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *