Какие ювелирные украшения в моде: тренды 2020 года

В 2020 году мода заявила о своей уникальности и обособленности. Современная женщина не стесняется быть самой собой, а также украшать себя даже самыми вызывающими аксессуарами. Многие модные дома Европы и Америки поддержали этот тренд, и теперь сложно встретить манекенщицу без огромных, часто асимметричных ювелирных изделий. Широкий выбор подходящих, модных аксессуаров, которые постоянно обновляются, доступен по ссылке: https://zolotakraina.ua/kolca/obruchalnye/

MpCEZWkBD27tl2FC9rDwEmBaGLvQZGQGsW6txeJlmphDegTeBMYW_KxUNvJ81_kW61TY2bdnzX958ueFeVN8PcubYkD61-HdDzizeKrspAaSabMEXQQuL_6zkFHYMiX56ILfPwiE

Необычные материалы, формы и расцветки

Год ознаменовался отходом от классического понимания подбора аксессуаров. Если раньше считалось дурным тоном надевать на себя все лучшие украшения сразу, то теперь подиум буквально блестит и сверкает от огромного количества ювелирки. Причем это не обязательно бриллианты и другие драгоценные камни – модные дома решили сделать ставку не на богему, а на средний класс, поэтому широко используется обыкновенный цирконий, агат, яшма. Дело в том, что по всему миру набирает популярность движение за экологичные украшения и одежду. Естественно, правозащитники не могут стоять в стороне, и активно агитируют против использования бриллиантов, янтаря и т.п., добыча которых наносит непоправимый вред климату планеты. Вот примерный список «обязательных» приобретений модницы в сезоне 2020:

  • крупные клипсы «из 80-х»;
  • широкие браслеты с этническими узорами;
  • широкие металлические чокеры.

Кольца из золота по-прежнему широко используются в классическом стиле, однако их сложно будет сочетать с новомодной одеждой. Поэтому лучше всего приобрести традиционное черное платье для выходов «в свет», а в повседневной жизни использовать дешевые аксессуары из натуральных материалов – дерева, шерсти и даже кости. Искусственные заменители тут же идут в пользу – многообразию форм пластмасс и силикона могут позавидовать банальные аксессуары из серебра или золота.

Долой минимализм и скучные расцветки

Аксессуары в этом сезоне должны быть максимально яркими и сочными, оформленными в диком «аборигеном» или «африканском» стиле. Умелое сочетание простой одежды и запоминающихся аксессуаров и составляет главную модную идею 2020 года. Вновь в моду вернулись крупные серьги, браслеты и бусы – можно порыться в бабушкиных и маминых шкатулках, украшения которых вновь стали актуальны. Вновь возвратились из небытия серьги-обручи – только поверхность не должна быть слишком тонкой, а, наоборот, чем толще и массивнее – тем лучше.

S9o9Wa0cWdrgBXb19z5b3eu3MrwQrf08Ac2LHaxq3o9k5AkcvPHZY0P54TJ6j9FHrKRggwNu61BQC7Jz5F0CzXRoLeaoW4x6wPwfFK1x9hL2f5X6ci-V3VCS5WawcaxienS6PIM6

Если раньше считалось дурным тоном сочетать вместе золото с платиной или серебряными украшениями, то теперь дизайнеры и ювелиры специально выпускают кольца и подвески, выполненные из двух разных металлов. Самой удачной формой сезона называют шар или круг, символизирующий бесконечное течение жизни. Именно круговой, замкнутый узор можно встретить в каталогах на 2020 год практически в каждом модном доме.

Идеальные аксессуары в этом сезоне – лишенные всякой симметрии и пропорциональности. Мир потрясла идея французского модельера, работающего в компании «Дольче и Габбана» – профессионал предложил обходиться только одной длинной серьгой. Иногда серьги продаются неподходящими парами – правая может быть золотой, а левая – сделанной из дерева или другого металла. Именно непохожесть на других и делает 2020 год незабываемым – поэтому и нужно воплотить яркую индивидуальность в своем образе. Если зимние наряды уже становятся более сдержанными, то лето продолжает радовать буйством красок и неординарными мыслями.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *