Игровой автомат Mega Joker в ПоинтЛото

Игровой ассортимент онлайн-казино PointLoto наполнен разнообразными лицензированными слотами, отличающимися уровнем популярности и тематизмом, в том числе и известным автоматом Mega Joker.

Сюжет игрового слота Mega Joker

Повсеместная реализация традиционных фруктов-символов, прежде всего, аргументирована огромной популярностью данного вида автоматов. В ПоинтЛото игровой автомат Mega Joker обладает высоким уровнем популярности среди начинающих и опытных гемблеров.

В слоте фактически отсутствует сюжетное повествование: применяются разнообразные фрукты, которые и формируют выигрышные комбинации и последовательности. Игра отличается исчерпывающей простотой, а также фактическим отсутствием лишних деталей. Используются яркие красные и жёлтые оттенки в символьных единицах, а также элементах интерфейса.

Технические характеристики, символы, бонусы

Игровой автомат разработан по структуре из 5 барабанов, которые содержат по 4 ряда символьных слотов. В целом слот содержит 20 ячеек, в которых выпадают тематические символы. Количество выигрышных линий в автомате достигает 40 единиц, что позволяет значительно повысить шансы гемблера на выигрыш. Для управления наградами используется клавиша управления “Hold”, которая располагается в центральной части основной панели.

С помощью клавиш управления “One Bet”, “Bet Max”, “Coin Value” производится управление режимом ставок: выбор максимальной ставки, обычной, номинал монеты соответственно. Доступна как ручная, так и автоматическая прокрутка барабана (“Spin” и “Auto”). Дополнительные настройки позволяют изменить разрешение экрана, отключить и включить музыкальную тему.

Реализуемые в автомате символы:

  • Фрукты;
  • Семёрки;
  • Звёзды;
  • Ягоды.

Каждый из комплектов символов обладает собственным уровнем коэффициентов: всего реализовано 3 множителя для каждого символа. При выпадении большего количества идентичных символов, выигрыш, очевидно, повышается.

Вайлдом в автомате является символ “Джокер”, который выполняет функцию дополнения сторонних символов. Доступен также скаттер, позволяющий заработать награду вне зависимости от расположения символа.

Бонусная игра (риск-игра) требует от гемблера угадать масть карты с шансом выигрыша в 50%. При неудаче сгорает заработанная в игре сумма. Доступна также функция “Collect” для сбора наград.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *