Ніжинець хапається за життя з останніх сил: як почувається хлопець, за якого переживає все місто

Боротьба за здоров’я ніжинця Нікіти Постнікова продовжується. Про це на сторінці у Фейсбук написала його мати Юлія:

“Здравствуйте наша группа поддержки! Мне очень больно и тяжело писать, душа разрывается в клочья….
По направлению доктора Чезаре 30.07. мы ездили в клинику Монца ( это под Миланом) на консультацию о CAR-T терапии. Так как эта клиника согласилась нам провести терапию. Там нам объяснили все нюансы терапии,что это такое, и как всё будет происходить. Сделали очередной наркоз,опять пункция. От наркоза Никитосик отходил очень плохо. Открылась ужасная рвота, которую почти сутки не могли остановить. С Монцы в Верону дорога казалась вечностью. Ему было невыносимо плохо: адские головные боли, рвота. 31.07. мы пришли в клинику Вероны. Нас начали промывать, но состояние было ужасное: анализы ПЦР зашкаливало, и нас госпитализировали, инфекция, и опять антибиотики. В области метастазы невыносимая боль,опять инфузия, трамадол и т.д. Ночью Никита практически не спит, ведь боль такая, что просто не реально уснуть. Только морфин облегчил боль. Сегодня на область выпуклости метастазы доктора вынуждены были применить обезболивающий пластырь. Немного стало легче.
Но мысли о том, что наша жизнь ближайшие пол года будет невыносима, вводит в истерику. Нам теперь необходимо жить на два города Монца-Верона, оплачивать две клиники, снимать жильё в двух городах. Страшно от того, что все имеет цену.
Кто-то ездит на море, отдыхает на курортах, покупает машины, дома, а Никита из последних сил хватается за жизнь, и вопреки всему борется…
Хочется кричать, выть,внутри всё разрывается в клочья, невыносимо смотреть как на твоих глазах гаснет твоя кровинушка… Он очень сильный, но РАК коварный. Никита держится и хватается за последний шанс выжить, и этот шанс CAR-T терапия, и страшно, что есть цена жизни. Я задыхаюсь от безысходности, очень страшно просто не успеть собрать сумму, страшно остаться один на один с бедой, быть в чужой стране брошенным на произвол судьбы. Доктор Чезаре необыкновенный доктор,он борется за жизнь Никиты вместе с нами…
Спасибо каждому, кто в этот нелёгкий момент находится рядом, спасибо за поддержку, за молитву (она сейчас очень необходима). Отдельное спасибо всем, кто организовывал розыгрыши или аукционы для Никиты…”- йдеться у повідомленні.

 

Постніков Нікіта 14 років
❗Терміновій збір ❗🆘
Б клітинна лімфома! Прогресія, рецидив ❗

CAR-T терапія
Сума для оплати госпіталізації: 50 000 євро
Сума знімання квартири (на 6 місяців в двох містах) 10 000 євро

Зібрано: 10 000 євро

Карта ПриватБанк на Постнікова Юлія
⏭️⏭️5168 7573 5796 5542
По вопросам Вайбер (068) 806 91 44

Хочете отримувати цікаві новини найпершими? Підписуйтесь на наш Telegram.

 

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *