Эксплуатация строительных люлек при установке стеклопакетов

Популярность стоечно-ригельной системы остекления фасадов в Украине непрерывно растет. Объяснить это довольно просто: она обладает практичностью и привлекательным видом. Вместе с тем, специалистов по монтажу стеклопакетов в стране не так уж и много. Механические трещин и затекания – все это становится результатом грубых нарушений техники их установки. В таком случае окна потребуется заменить. Выполнить эту работу на большой высоте помогут строительные люльки.

В чем преимущества фасадных подъемников?

Замена окон многоэтажных зданий относится к периодическим процедурам. Соответственно, покупка фасадных подъемников во многих случаях может оказаться нецелесообразной. Полностью решить проблему позволит аренда строительных люлек. Прокат оборудования помогает сэкономить немалые деньги, получив в распоряжение надежное и устойчивое к погодным явлениям оборудование.

Строительная платформа выгодно отличается от промышленного альпинизма. Она поднимает не только людей, но и сами стеклопакеты. К тому же, вылет консоли подъемника дает людям возможность обойти балконы и другие препятствия. В подобных ситуациях альпинисты часто испытывают трудности, ведь страховочные тросы цепляются за архитектурные выступы, мешая выполнению высотных работ.

Правила монтажа стеклопакетов

Значительно продлить сроки эксплуатации окон и избежать появления на них всевозможных дефектов поможет соблюдение технологии их установки. К самым важным нюансам относится:

  • необходимость выравнивания нарушенных откосов перед установкой стеклопакетов. Аренда строительных люлек позволяет более тщательно подготовить оконный проем как внутри, так и снаружи здания;
  • своевременная замена уплотнителей – менять резинки нужно при первых признаках пересыхания. В противном случае, в квартиру будет просачиваться влага – главная причина появления плесени;
  • при монтаже уровень стеклопакетов необходимо регулировать при помощи распорных подкладок – это позволит избежать перекосов;
  • во время установки следует учитывать толщину окон. В противном случае прижимные планки не встанут на свое место.

Аренда строительных люлек позволяет осуществить каждый из этапов установки окон максимально быстро и качественно. При этом сами платформы неприхотливы в обслуживании и могут работать на высоте до 150 м.

Где арендовать фасадные подъемники?

Проверенный поставщик строительных платформ – залог своевременного ремонта фасада многоквартирного дома. Компания «СИМАКС Украина» – надежный партнер десятков застройщиков, предлагает лучшие подъемники производства китайской компании CMAX.

Аренда строительных люлек в «СИМАКС Украина» выгодна по ряду причин. Во-первых, сотрудники сами доставляют и собирают подъемники, а также проводят инструктаж бригады перед подъемом. Во-вторых, стоимость аренды – самая низкая.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *