Лазер для удаления тату — уникальная возможность избавиться от татуировки навсегда

Буквально до недавнего времени считалось, что тату – это на всю жизнь. Но технологии в сфере косметологии шагнули далеко вперёд, и татуировку можно удалить без шрамов с помощью лазерного оборудования.

 Согласно опросам, многие люди желают избавиться от тату. А современная процедура стала гуманной и абсолютно безопасной для человека.

 Лазерное удаление тату аппаратом «Synchro QS4»

 Лазер для удаления тату «Synchro QS4» является инновационной разработкой компании DEKA и совмещает самые лучшие характеристики для подобного оборудования в Украине.

 Лазер удаляет пигмент с рисунка на коже путём воздействия на него и его разрушения. Излучение растворяет краску, дробит её на молекулярном уровне. Разрушенный пигмент выводится организмом естественным образом.

 Преимущества использования аппарата «Synchro QS4» заключаются в том, что обладая сверхточным лазером, аппарат точечно воздействует на рисунок и не повреждает здоровые клетки кожи.

 Лазер для удаления тату эффективно удаляет краситель любого уровня насыщенности и мягко работает с деликатными зонами (позволяет проводить удаление перманентного макияжа).

 Условия, которые необходимо соблюдать при удалении тату лазером

 Как и любая профессиональная косметологическая процедура, удаление тату лазером имеет свои нюансы и запреты.

 Сложность работы зависит от цвета пигмента, состояния татуировки, типа кожи. Применение лазера начинается с постепенного воздействия с усиленным контролем за реакциями кожи.

 На скорость выведения могут влиять:

  •         Индивидуальный фототип кожи;
  •         Качество татуировки;
  •   Наличие в рисунке трудновыводимых красителей (оттенки зелёного, жёлтого и голубого).

Лазер для удаления тату не применяется:

  •     При наличии воспалительных процессов на коже в непосредственной близости к тату;
  •     При патологических кожных новообразованиях, в том числе и неустановленного генеза;
  •         Если имеются заболевания сердечно–сосудистой системы, ЦНС, сахарный диабет, эпилепсия.

При отсутствии противопоказаний лазер для удаления тату не оказывает никакого негативного и травматичного воздействия даже после нескольких сеансов.

Как купить лазерный аппарат для удаления тату без значительных инвестиций?

Компания DEKA разработала не только уникальный лазер для удаления тату, но и комфортные условия для возможности его приобретения. Аппарат «Synchro QS4» можно купить по цене без переплат или оформить в рассрочку.

 Приобретение аппарата «Synchro QS4» для салона красоты или косметологического кабинета, окупится в течение года (детальный расчет окупаемости выполняют сотрудники компании). Компания DEKA проводит специализированное обучение с участием лучших профессионалов в сфере лазерных технологий. При покупке лазера в Вашу клинику приедет специалист компании, который обучит Ваших врачей основам работы на лазерном оборудовании. Это лучшая инвестиция, которую можно сделать в свой бизнес.

 Компания DEKA ориентирована на развитие и продвижение инноваций в сфере лазерных технологий, поэтому всегда согласна на компромиссные и взаимовыгодные условия сотрудничества. Все предложения можно вносить связавшись со специалистами компании удобным способом. Контакты указаны на сайте компании. 

 

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *