Как выбрать электрозаклепочник?

Монтаж заклепок при скреплении деталей из металла требует высокой скорости, поэтому чаще всего для подобных целей используются электрические заклепочники. Эффективность и производительность этого вида оборудования доказана многочисленными пользователями. Инструмент прост в эксплуатации и не требует специализированного обслуживания, что позволяет работать с ним даже новичку.

Критерии выбора заклепочника

Украинский рынок строительных инструментов изобилует разными модификациями заклепочников. Каждая из моделей выделяется конструктивными особенностями, возможностями и рабочим ресурсом. Выбирая клепальник, чрезвычайно важно учесть не только условия его эксплуатации, но и характеристики техники:

  • размер заклепок – для соединения металлических деталей могут использоваться крепежи разного диаметра. Покупателю важно обратить внимание на посадочный диаметр инструмента;
  • количество насадок заклепочника – некоторые модели электрозаклепочников рассчитаны на эксплуатацию с разной рабочей оснасткой. Это делает их более универсальными;
  • материал крепежей – клепальник может устанавливать заклепки из стали, алюминия, латуни;
  • вес инструмента – от массы заклепочника зависит удобство его эксплуатации. Слишком тяжелое оборудование используется недолго, так как рука быстро устает. Но и легкий инструмент, помещенный в корпус из хлипкого пластика лучше не выбирать. В случае падения заклепочник сломается.

 

Не менее важный критерий выбора клепальника – его производительность. Чем меньше времени уходит на монтаж одного крепежа, тем быстрее будут выполняться работы. Современная техника выделяется высокой производительностью, что делает ее незаменимой на каждом строительном объекте.

Клепальник Time-Proof 500 от компании СИМАКС Украина

Чтобы техника прослужила максимально долго, важно обратить внимание на качество ее сборки и устойчивость к высоким нагрузкам. Клепальник Time-Proof TAC 500 – оптимальный выбор для пользователей, ищущих надежное и безотказное оборудование. Эта модель привлекает внимание отличными техническими характеристиками:

  • мощность – 400 Ватт;
  • сила тяги – 8000 Н;
  • диаметр используемых крепежей – от 3,2 до 5 мм;
  • скорость монтажа – 2 сек/заклепка;
  • тип сети – 1-фазная, 220 В.

Заклепочник компании Time-Proof работает с крепежами из стали, нержавейки и алюминия. Это делает его востребованным на каждой стройплощадке.

Компания СИМАКС Украина предлагает клепальник Time-Proof TAC 500 с доставкой в любой регион Украины. Каждый инструмент проходит тщательную проверку перед отправкой, чтобы клиент смог получить оборудование, полностью готовое к дальнейшей эксплуатации.

Эксперты компании СИМАКС Украина готовы ответить на все вопросы, связанные со сроками отправками, актуальными ценами и характеристиками заклепочника.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *