Несколько причин отдать ребенка в частный детский сад

Детский сад — это первое образовательное учреждение, которое начинает посещать ребенок. О его выборе родителям следует задуматься уже в 2-3 года жизни малыша. Сегодня представлено множество заведений дошкольного образования, и муниципальных, и частных. Однако последнее время отмечается стабильная тенденция в пользу частных детских садов. В чем причины такой тенденции? Чтобы понимать, чем действительно хорош частный садик, в пример приведем работу Золоче.

Плюсы частного сада

Главные преимущества, которые по достоинству оценили множество родителей — это условия пребывания детей, а также питание и режим. В частном саду Золоче строго соблюдаются все санитарно-гигиенические требования, организовано пятиразовое питание, разработанное ведущими диетологами в соответствии с возрастом и особенностями потребностей растущего организма. Кроме того:

  • Частный детский сад — это отличный способ сформировать режим дня! Грамотно распланировано время занятий и игр. В результате дети постепенно получают все необходимые навыки, знания и умения в соответствии с возрастом.
  • Процесс обучения проходит по билингвальной методике, то есть с изучением английского языка. С непоседами частично работают воспитатели-носители иностранного языка. В результате уже в дошкольном возрасте дети постепенно учатся понимать иностранную речь. Преподавание осуществляется на основе европейской программы Cambridge Pre-Primary.
  • Использование стандартных программ и методик. С раннего возраста воспитанники могут научиться лепке, хореографии. Они осваивают родной язык, основы математики, окружающий мир, занимаются живописью.
  • Небольшие группы. В каждой всего по 15-20 человек. Это позволяет педагогам сохранять комфортную и дружелюбную обстановку в коллективе детей, а также во время занятий уделять внимание каждому. Поэтому интерес к детскому саду не проходит и ребята посещают учреждение с большим удовольствием.

Особые условия пребывания в садике Золоче

Детский садик Золоче — это образовательный комплекс, который находится под Киевом, вблизи от живописного озера. Здесь грамотно организована прогулочная игровая территория, благоприятна экологическая обстановка. Чтобы обеспечить безопасность пребывания каждого ребенка, на территории Золоче организовано видеонаблюдение и работает охрана. Контроль за здоровьем непосед ведет опытный врач. При необходимости на помощь педагогам и родителям может прийти квалифицированный психолог.

Чем хорош частный садик? Это возможность установить правильный режим, обеспечить для ребенка полноценное развитие, комфортное пребывание и отличную базу для поступления в школу.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.