Оргазм с самим собой: особенности дилдо

 

 

 

 

Благодаря тому, что половое образование и сексуальное просвещение активно входят в обыденную жизнь, молодые люди все чаще задумываются о своем сексуальном здоровье, особенно в контексте pleasure-based подхода. Количество предрассудков касательно половой жизни значительно снизилось за последние годы, поэтому сексуальная активность рассматривается как базовая потребность, необходимая для поддержания как эмоционального, так и физического здоровья.

Порой обеспечение сексуальной активности сталкивается с рядом препятствий, поэтому качественное удовлетворение с партнером не всегда возможно по ряду причин, тем не менее это не повод отказывать себе в удовольствии. Если вы задумываетесь над тем, как вывести мастурбацию на новый уровень, получив более интенсивные и реалистичные ощущения, то следует купить фаллоимитатор или другие секс-игрушки для дополнительной стимуляции. В Amy.com.ua представлены элитные фаллоимитаторы, а также иные товары для сексуального здоровья и комфортной половой жизни.

Какие бывают фаллоимитаторы?

Фаллоимитатор – искусственный пенис, который является неизменной классикой в сфере сексуального удовлетворения. Фаллос может использоваться как в одиночных сексуальных практиках, так и во время секса с партнером. Анатомически точные копии с более выраженным рельефом – самый привычный для многих вариант, тем не менее современные игрушки предлагают более необычный, во многом научный и выверенный, подход к дополнительной стимуляции, который учитывает анатомические особенности женщин и мужчин, а также разные уровни чувствительности гениталий.

В основе классификации данного типа секс игрушек лежит ряд характеристик. Например, по типу проникновения дилдо бывают вагинальные и анальные. Последние должны быть более короткими и тонкими, дабы обеспечить удовольствие без травматизации.

 

В зависимости от типа материала существует масса вариантов:

  • Так, силиконовый фаллоимитатор на присоске – универсальный и безопасный вариант для тех, кто только делает первые шаги, чтобы разнообразить половую активность.
  • Фаллоимитатор киберкожа отлично пойдет для ценителей реалистичных ощущений и тех, кто скучает по своему партнёру, ведь материал из которого изготовлена игрушка, по ощущениям не отличается от человеческой кожи.
  • Гелевые и стеклянные дилдо подойдут людям с разной чувствительностью, а также запросом на более необычные ощущения. Такие игрушки легко очищаются и их комфортно использовать в душе.

Заказать игрушку

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете найти разнообразные и качественные варианты, как для мастурбации наедине, используя фаллоимитатор гигант, если вы предпочитаете интенсивную стимуляцию, так и для активности с партнером. Фаллоимитатор двойной будет очень уместен, если вы горите желанием разнообразить ваши отношения.

Каталог Amy.com.ua предоставляет широкий выбор дилдо с различным функционалом. Общей чертой всей представленной продукции является безопасность для здоровья и гарантия качества.

 

 

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.