Что принесет легализация свободной любви Украине

Не смотря на то, что блуд существует с давних времен, власти всегда стараются находить способы его контролировать. Но ни один закон не может справиться с работой древнейшей профессии.
Люди к такому виду деятельности относятся не одинаково. Одни утверждают, что жрицы любви должны отбывать наказания в тюрьме. Другие не видят ничего плохого в их работе.

Закон и субкультура по продаже любви

Впервые услуги жриц любви были зафиксированы в 1843 году Николаем Первым.

В 1987 году в Украине наложили штраф на работников секс-индустрии. Девушки, которые были пойманы за продажей собственного тела, платили штраф в размере 130 рублей.

В 2001 году жрицы любви, согласно закону, отправлялись на общественные работы.

В 2015 году народный депутат Андрей Немировский внес законопроект о легализации работы свободных женщин.

Причиной обращения его внимания в эту сторону стало обращение нескольких дам из данной структуры. «Они жаловались, что их избивали, а обращению в полицию не давало никаких результатов. Они хотели иметь свои права и защиту от власти», – утверждает Немировский.

Директор “Легалайф-Украина” Наталья Исаева полностью поддерживает мнение Андрея Немировского – «Да, женщины, которые вынуждены продавать свое тело, абсолютно не имеют никакой защиты. К ним относятся как к соучастницам. К сожалению, они не могут защитить себя ни законом, ни охраной. Вдобавок ко всему девушки морально страдают от мнения общества, которое лучше самого человека знает, кому и чем заниматься»

Сколько может получить Украина с легализации интимных услуг

При подсчете работы эскорт услуг и производства видео контента, Украина сможет заработать 5 миллиардов долларов год. Проект Немировского предлагал оформлять жриц любви как физические лица-предпринимателя, которые обязаны проходить регистрацию и медицинский осмотр.

Как вызвать девушку на час

Провести вечер со свободной женщиной очень просто. На сайте https://feikiev.com/ можно найти девушку, которая готова приехать к вам в эту же минуту. На портале предоставлен широкий выбор жриц любви. С помощью фильтров всего за несколько секунд вы найдете подходящую спутницу.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.