Как была создана самая популярная украинская водка?

Украинская водка «Nemiroff» пользуется популярностью не только на родине, но и в 55 странах по всему миру. Продукция бренда «Немиров» завоевала топовые позиции на мировом алкогольном рынке и была удостоена множества высоких авторитетных наград. Такой колоссальный успех обусловлен внимательным подходом к трем главным принципам компании – это постоянное совершенствование и обновление оборудования, привлечение высококвалифицированных специалистов, а также безупречное качество продукции. Подробнее помогут узнать об алкоголе «Nemiroff» контакты холдинга, представленные на официальном сайте.

Создание и развитие самого популярного алкогольного бренда в Украине

Немиров – это небольшой городок в Винницкой области, название которого известно во многих уголках мира. А все благодаря качественной украинской водке, которая производится под одноименным брендом. Первые упоминания о «немировкской» водке встречаются еще в 18 веке.

В 19 веке водочное производство в городе Немиров было под руководством княгини Марии Щербатовой, которая смогла сделать местный винокуренный завод одним из самых известных не только в Российской империи, но и далеко за ее пределами. Ежедневно производство выпускало около 5000 бутылок объемом 0,5 литров. Такой успех был ожидаем благодаря высочайшему качеству используемого спирта. В то время на большинстве государственных водочных предприятиях использовали дешевый спирт из картофельного сырья, в то время как на Немировском заводе использовали исключительно зерновой спирт наилучшего качества.

Вторую жизнь знаменитый завод обрел в 1992 году под брендом «Nemiroff» благодаря иностранным инвестициям. Наработанные многими поколениями рецепты были обыграны на современный лад, а производство алкоголя было запущено на самых современных автоматизированных производственных линиях немецкого производства Krones. Кристально чистая вода Винничины прекрасно подходит для создания природного мягкого вкуса, которым славится водка «Nemiroff». Плодородный местный чернозем дает лучший урожай пшеницы, что гарантирует непревзойденное качество спирта.

«Немиров» – водка, популярная по всему миру

Украинская водка «Немиров» сейчас составляет около 40% всей экспортируемой из Украины водочной продукции. Бизнес успешно развивается, благодаря чему компания вошла в ТОП-3 поставщиков водки в международной сети точек беспошлинной торговли Duty Free. Только за минувшее десятилетие бренд получил более 60 наград и медалей.

Уникальное природное расположение, плодородная почва, а также душевный подход к производству – все это составляющие успеха бренда «Nemiroff». Главный же его секрет кроется в многовековом опыте и оригинальных рецептах, изготавливаемых на основе лучших отборных ингредиентов, которые мастерски сочетаются технологами на ультрасовременном производстве «Nemiroff».

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *