Правильный рацион для домашних животных с кормом Friskies

Корм для кошек Friskies считается одним из популярных на мировом рынке. Это объясняется его натуральным составом и, как показывает практика, отличными вкусовыми качествами. Продукт производится крупной американской компанией Purina и включает в себя сухое и влажное питание. Можно подобрать корм Фрискис для котят и взрослых особей, в зависимости от точного возраста и веса.

В чем преимущества корма Фрискис

Рацион питания кошки должен быть полноценным и сбалансированным. Нужно, чтобы в состав корма входили жиры, клетчатка, белки, витамины и минеральные вещества — Фрискис соответствует этим требованиям. Примечательно, что продукция бренда не содержит искусственных красителей, только натуральные. Например, аннато или хлорофиллин, получаемый из растений. В кормах обязательно присутствует белок, необходимый для поддержания здоровой работы органов и обменных процессов во всех тканях организма. Также белок создает ощущение сытости и является одним из источников энергии.

В целом, корма делятся на:

  • сухие;
  • влажные.

Перед человеком лишь стоит выбор, какую консистенцию лучше выбрать — сухой и влажный корм для кошек имеют свои особенности. В большинстве случаев это зависит от предпочтений вашего кота. Оба варианта содержат набор питательных веществ, необходимых для домашнего животного. Ветеринары также допускают чередование сухого и влажного продуктов, но при условии строгого соблюдения рекомендаций по кормлению. Кроме того, в сериях продукции можно подобрать вариант, который понравится вашему коту по вкусовым качествам. При этом состав может учитывать не только стандартные требования к весу и возрасту, но и прочие особенности, например, аллергию, беременность, стерилизацию и т.п. В ассортименте производителя мясные и рыбные корма.

Полезные рекомендации

Выбрав корм для кошек Фрискис, важно не забывать о простых рекомендациях ветеринаров:

  • Если в доме несколько питомцев, поставьте каждому миску для приема пищи.
  • Всегда следите за наличием свежей воды в отдельной миске, независимо от того, что вы даете животному — корм сухой для кота или консерву.
  • Объем пищи у кошек с одним весом может варьироваться, это зависит от индивидуального метаболизма и активности. Поэтому у питомца должен быть доступ к еде в течение нескольких часов.

Рацион может потребовать коррекции, если у кота выявлено заболевание или требуется диета после операции. В таком случае рекомендуемое количество еды и состав назначает врач. Человеку остается лишь выбрать подходящий продукт из ассортимента кормов Фрискис.

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *