Рецедив і знову боротьба: Нікіта Постніков йде на експерементальну терапію

Боротьба за здоров’я ніжинця Нікіти Постнікова продовжується. Про це на сторінці у Фейсбук написала його мати Юлія:

“Добрый вечер. Писать пост сегодня очень тяжело. Многие знают нашу нелёгкий путь в борьбе с недугом. Крик души…
Когда впервые услышала слова “У вашего сына РАК, постановка диагноза – Неходжкина Т клеточная лимфома средостения”, земля “ушла” с под ног.
А дальше началась борьба за жизнь сына. Протоколы, блоки, высокодозка, мегадозка, шоковая терапия, аннафилактический шок, боль, слезы, реанимация, побочки. А болезнь прогрессировала. Итог: после лечения в 1,5 года с онкогематологии охматдета нас выписали домой умирать. Мы не стали опускать руки, и вопреки всем увезли Никиту в Италию. Я молила Бога чтобы сын долетел. По прилёту врачи Италии были шокированы критическим состоянием Никиты. И снова боль… Мы начали всё сначала. Диагностика, реанимация, откачка большого количества жидкости с лёгких, постановка диагноза “Б клеточная лимфома”, то есть на Украине был не верный диагноз, дальше морфин, противорецидивные блоки, операции, лучевая терапия. И ребёнок ожил. Он стал на ноги, улыбки, эмоции,катание на велосипеде. Мы наконец то начали верить в чудо,радоваться вместе с доктором Чезаре успехам, и забывать боль после лечения на Украине.
Но счастье было не долгим… После очередной диагностики нас 16.07 экстренно вызвали в больницу! Доктор Чезаре не мог сдерживать эмоции… И шок… Слова Рецидив… Резкая прогрессия… В голове помутнело: Как так? Мы столько раз смотрели смерти в глаза, но вырывались с её лап… Невыносимая боль, душа на части, истерика… Хотелось кричать, чтобы свыше услышали.. Никите в считанные дни стало плохо. Нам дали выбор, либо ехать на полиатив домой, либо – экспериментальная CAR-T терапия. В этот раз право на выбор мы дали Никите. На что он ответил: “Я не сдамся”! После этих слов я не имею право опускать руки. Мы согласились. На завтра готовят операционную чтобы сделать биопсию с мест метастаз, и параллельно готовят к CAR-T терапии. Но нам необходимо собрать примерно 50 000 евро., точную цифру обещали подсчитать в ближайшее время.
Я умоляю помогите спасти сына,это наш единственный шанс его спасти. Прошу максимальных репостов. Может организация ярмарок,либо отзовётся фонд, меценат, благотворитель… Нам без вас не справиться. Прошу вашей помощи и молитв… Умоляю не дайте истории закончится…

Постников Никита 14 лет
Б клеточная лимфома! Прогрессия,рецидив!
 Срочный сбор 🆘🆘
Карта ПриватБанк на Постникова Юлия
⏭️⏭️5168 7573 5796 5542
По вопросам Вайбер 0688069144
P.S. Помогите спасти жизнь и вернуться в нормальное детство. Срок для сбора 2 месяца…”

Вам може бути цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *